Unsere Fitnessangebote für Zuhause

Hier findest du unser aktuelles Online-Angebot. Es ist eine prima Gelegenheit, unseren Sportverein kennenzulernen und reinzuschnuppern.

GymSpecials

Core Stability

Yoga

Sorge für eine stabile LAN- oder WLAN-Verbindung am besten über den PC oder Laptop. Hier kann man über dem Internet-Browser sowie über die App ZOOM arbeiten.

Smartphone oder Tablet geht auch, allerdings sind da die Bilder meist sehr klein und du kannst nicht auf alle Features von ZOOM zu greifen und du musst dir die App auf dein Gerät installieren.

Bitte deine Familienmitglieder möglichst wenig in dieser Zeit im Internet zu surfen, damit du die Leitung für dich hast.

Mache dich sportbereit, lege deine Matte oder ein Handtuch aus und stelle dir die Geräte (je nach Termin) bereit. Du brauchst ca. 2 x 2 m Platz und etwas zu trinken.

Klicke einfach auf den Link, der von dir gewünschten Stunde unten in der Tabelle – möglichst kurz vor Beginn der Fitness-Stunde. Du bist sofort im Chat.

Melde dich mit deinem richtigen Vor-und Zunamen Wir lassen dich dann beitreten.

Wenn die Stunde beginnt, schalte dein Micro und deine Kamera aus. Somit hast du nur noch das Bild vom Sportraum auf deinen Bildschirm.

Deine Ansprechpartnerin

Silke Löbbert