Unsere Fitnessangebote für Zuhause

Hier findest du unsere aktuellen Stundenangebote. Unser Online-Angebot ist auch eine prima Gelegenheit, unseren Sportverein kennenzulernen und reinzuschnuppern. Viel Spaß dabei.

P.I.T. Power Intervall Training, Donnerstags   19.00 Uhr

ONLINE – geht immer!

Bringe Dich an Deine Grenzen. Kim kreiert immer wieder neue interessante Intervall-/Tabata-Trainings.

ONLINE und sechs Vor Ort-Plätze stehen zur Verfügung.

Zum Mitmachen unten auf den Stundenplan klicken!

Weiterlesen und anmelden!

Offene Online-Stunde: Montags, 20.00 Uhr, GymSpecials

Hier werden dir unsere Übungsleiterinnen immer wieder schöne abwechslungsreiche Fitnessstunden gestalten – wir schöpfen aus dem Vollen, mal BBP, mal Pilates, mal Faszientraining, mal Intervalltraining, u. v. m.

Die Übungsleitung wird vorher nicht bekannt gegeben, es findet ein flexibler Wechsel statt.

Dieses Angebot ist ohne Altersangabe und geschlechtsunabhängig. Bei gesundheitlichen Einschränkungen bitte den Arzt fragen. Höre auf deinen Körper!

Für alle, die uns und unsere Trainer mal kennenlernen möchten!

Sorge für eine stabile LAN- oder WLAN-Verbindung am besten über den PC oder Laptop. Hier kann man über dem Internet-Browser sowie über die App ZOOM arbeiten.

Smartphone oder Tablet geht auch, allerdings sind da die Bilder meist sehr klein und du kannst nicht auf alle Features von ZOOM zu greifen und du musst dir die App auf dein Gerät installieren.

Bitte deine Familienmitglieder möglichst wenig in dieser Zeit im Internet zu surfen, damit du die Leitung für dich hast.

Mache dich sportbereit, lege deine Matte oder ein Handtuch aus und stelle dir die Geräte (je nach Termin) bereit. Du brauchst ca. 2 x 2 m Platz und etwas zu trinken.

Klicke einfach auf den Link, der von dir gewünschten Stunde unten in der Tabelle – möglichst kurz vor Beginn der Fitness-Stunde. Du bist sofort im Chat.

Melde dich mit deinem richtigen Vor-und Zunamen Wir lassen dich dann beitreten.

Wenn die Stunde beginnt, schalte dein Micro und deine Kamera aus. Somit hast du nur noch das Bild vom Sportraum auf deinen Bildschirm.

Wir starten pünktlich.

Stundenplan mit Link zum Mitmachen

Termin Zeit Gruppe
20.00 Uhr GymSpecials Uschi, Silke, Katrin, Jutta
19.00 Uhr P.I.T. Intervalltraining Kim

Wenn du Wünsche hast, Ideen zu Workouts oder Terminwünsche, dann nutze das Formular am Ende dieser Seite. Wir freuen uns, wenn wir gemeinsam etwas Tolles gestalten können.

Wenn dir nach mehr Sport zu Mute ist, so klicke auf diesen Link zu unserer Mediathek. Hier sind noch schöne Übungen als Video, Audioformat oder PDF hinterlegt.

Ideen, Anregungen, Wünsche und Fragen:

Mit dem Absenden meiner Daten erkläre ich mich damit einverstanden, dass diese vom Sportverein Greven 2021 e.V. gespeichert und zu Zwecken der Kontaktaufnahme in Bezug auf meine Anfrage, der Eigenwerbung, Terminen und Informationen zum Thema Onlineservice verwendet werden. Personenbezogene Daten, Privatadressen und E-Mail Adressen werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Ich habe die vorstehende Erklärung gelesen und bin damit einverstanden

Deine Ansprechpartnerin

Silke Löbbert