26. Oktober 2020

Sportbetrieb ohne zusätzliche Beschränkungen

Der Kreis Steinfurt hat den kritischen Wert von 50 Infektionen pro 100.000 Einwohner überschritten. Die Coronaschutzverordnung des Landes und die Allgemeinverfügung des Kreises sehen bislang keine neuen Beschränkungen für den Sportbetrieb vor.

Wir bieten Sport seit Monaten nach den Richtlinien unseres Hygienekonzeptes an, welches sich bewährt hat und ein größtmögliches Maß an Sicherheit bietet. Wir bedanken uns bei unseren Mitgliedern und den vielen Engagierten für die Unterstützung und Kooperation in den vergangenen Monaten. Durch die Mitarbeit und die Disziplin unserer Sportlerinnen und Sportler ist das Vereinsleben während der Pandemie überhaupt erst möglich geworden.

Als Verein werden wir weiterhin die Rahmenbedingungen bieten, die eine Teilnahme an Sportangeboten ermöglichen, immer im Einklang mit den gesetzlichen Vorgaben.