11. März 2020

Corona: Mini-Turniere und Ferienfreizeit abgesagt

“Nach mehreren Absagen von Gastmannschaften haben wir vom Orga Team entschlossen, die Turniere an diesem Wochenende abzusagen”, sagt Thomas Scheffler-Talmann, Turnierleiter bei der DJK. “Diese Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen, jedoch aufgrund der aktuellen Situation denken wir, dass es die richtige Entscheidung ist.”

Auch die geplante Osterferienfreizeit findet nicht statt. Zu dieser Entscheidung kam das Organisationsteam am Dienstagabend.