Unsere Sportangebote

Bei uns findest Du ein passendes Bewegungsangebot - versprochen. Wähle aus fast 300 Angeboten in der Woche und nutze unsere attraktive Beitrags-Flat, die es ermöglicht, immer wieder Neues im SVG zu entdecken. Unsere engagierten und gut qualifizierten Trainer freuen sich auf Deinen Besuch.

Wähle aus allen Angeboten aus
11. Mai 2023
Die Wettkampf-Aktiven der Leichtathletikabteilung des SVG mit einem Teil der Auszeichnungen

Erfolgreicher Stiftslauf

Das Leichtathletik-Team des SV Greven hat beim Nottulner Stiftslauf am Samstag einen herausragenden Erfolg erzielt. Beim ersten gemeinsamen Wettkampf seit langer Zeit gingen 21 Athleten und Athletinnen für den SV Greven über drei verschiedene Distanzen an den Start. Die jüngsten Teilnehmer des Teams, Konrad Westermann (Jahrgang 2016), Luisa Welp (Jahrgang 2016) und Jakob Hoppe (Jahrgang 2017), traten beim Bambini-Lauf an und liefen die 400 Meter lange Strecke ohne Zeitmessung mit viel Ehrgeiz und Freude. Besonders erfolgreich war der Schüler/Schülerinnen-Lauf für den SVG. Jonathan Dörner erreichte in der U16 den 2. Platz, Leander Mai belegte in der U14 den 3. Platz, Jette Klemmer und Emily Lehmann erreichten in der U14 den 2. bzw. 3. Platz, Lucio Lötters gewann in der U12 den 1. Platz, Lina Ostermann erzielte in der U12 den 3. Platz und Liz Naber lief in der U10 auf den 2. Platz. Damit schafften es die Grevener Athletinnen und Athleten in nahezu jeder Altersklasse aufs Treppchen. Auch die anderen Läuferinnen und Läufer des Teams erzielten auf der 1,2 km langen Strecke sehr gute Zeiten und Platzierungen. Beim Jedermannlauf auf der 5 km langen Strecke waren Ben Wehnhardt (3. Platz U16), Charlotte Kolkmann (1. Platz U14) und Hanno Radstak (2. Platz U14) mit hervorragenden Zeiten erfolgreich. Auch drei Erwachsene gingen für den SV Greven an den Start. Sarah Kolkmann (3. Platz W40) und Frank Radstak liefen beim 5km langen Stiftslauf mit. Ann-Marie Lawrence-Dörner wagte sich auf die 10 km lange Strecke und gewann den 2. Platz ihrer Altersklasse. Insgesamt konnten sich damit 12 Athleten und Athletinnen des SVG über eine Platzierung unter den ersten drei der jeweiligen Altersklasse freuen. Ein toller Auftakt für die Sommersaison.