Wähle Deine Sportart

Bei uns findest Du ein passendes Bewegungsangebot - versprochen. Wähle aus fast 300 Angeboten in der Woche und nutze unsere attraktive Beitrags-Flat, die es ermöglicht, immer wieder Neues im SVG zu entdecken. Unsere engagierten und gut qualifizierten Trainer freuen sich auf Deinen Besuch.

3. Juli 2024

Tanzerfolg am Meer

Am vergangenen Wochenende zog es unser Tanzpaar Isabell und Timo Verhoeven nach Dänemark. Ursprünglich wollten sie dort nur trainieren, doch spontan nahmen sie auch an einem kleinen Turnier teil.

Mit Beginn der Ferienzeit in Dänemark fand das letzte Turnier des ersten Halbjahres statt, vor allem für Kinder- und Jugendturniere. Isabell und Timo traten im internationalen Turnier der Senioren 1 und 2 an. Das Feld war zwar klein, aber gut besetzt. Die Paare kennen und schätzen sich, was für eine tolle Atmosphäre sorgte. Die Lage direkt am Meer war ein weiterer Pluspunkt, und die Verzögerungen wurden mit einem Spaziergang am Strand überbrückt.

Das Turnier selbst war hervorragend organisiert. Zahlreiche internationale Trainer waren vor Ort, und die Paare zeigten ihr Bestes. Isabell und Timo erreichten einen starken zweiten Platz, geschlagen nur von einem niederländischen Paar.

Nach dem Turnier gab es die Möglichkeit zu einer Turnieranalyse. Hier erhielten die Paare direktes Feedback von den Wertungsrichtern – eine wertvolle Motivation für das kommende Training.

Ein rundum gelungenes Wochenende für unser Tanzpaar, das nicht nur einen Pokal, sondern auch viele neue Erkenntnisse mit nach Hause nahm.