Unsere Sportangebote

Bei uns findest Du ein passendes Bewegungsangebot - versprochen. Wähle aus fast 300 Angeboten in der Woche und nutze unsere attraktive Beitrags-Flat, die es ermöglicht, immer wieder Neues im SVG zu entdecken. Unsere engagierten und gut qualifizierten Trainer freuen sich auf Deinen Besuch.

Wähle aus allen Angeboten aus
27. September 2018

Der Saisonabschluss für die Kinder und Jugendlichen der Top-Tennisabteilung fand auf den Plätzen der Sparkassen-Tennis-Arena statt. In den Altersklassen U10 bis U18 meldeten sich 26 Junioren an. Bei herrlichem Sonnenschein versuchten sich erstmals auch die jüngsten Anfänger. Alle Kids zeigten voller Begeisterung, was sie vorher im Training gelernt hatten. Die Kinder, viele auch mit ihren Eltern, verbrachten einen entspannten Tag bei Kaffee und Kuchen. Es wurden untereinander neue Kontakte geknüpft. Später konnte jeder auch die Tennisschule „S.W.A.T“ kennenlernen, mit der der Verein ab der Wintersaison zusammenarbeitet.
Die Ascheplätze waren gut besucht, die glänzenden Pokale und Gewinne konnten am Ende wie folgt vergeben werden: U10 – 1. Platz: Henrike Teschler, 2. Platz: Finn O’Tuama, 3. Platz Leni Siemon; U12 Mädchen – 1.Platz: Anna Biederlack, 2. Platz: Maja Peppenhorst, 3. Platz: Johanna Darpel; U12 Jungs – 1. Platz: Jannis Wunderlich, 2. Platz: Benno Siemon, 3. Platz: Felix Horitzauer; U14 Jungs – 1.Platz: Nils Klocke, 2. Platz: Daniel Feiler, 3. Platz: Ole Müller; U18 Jungs – 1. Platz: Luca Lewejohann, 2.Platz: Felix Hübenthal, 3. Platz: Jonas Pfitzner.