Indoor Cycling – Schnupperangebot

Indoor Cycling ist Fahrradfahren mit Musik und macht einfach Spass. Das Angebot schult Ausdauer, Kondition und Fitness. Es kann von Anfängern ebenso wahrgenommen werden wie von Fortgeschrittenen, jeder fährt in seinem Tempo und nach seinen Möglichkeiten.

In den Räumen des Sportzentrums Kroner Heide fällt am 21. September um 19 Uhr der Startschuss für die erste Schnupperstunde. Die zweite folgt direkt im Anschluss um 20 Uhr. Mittwochs lädt der qualifizierte Indoor Cycling Instructor Christian Loose bei fetziger Musik SVG-Mitglieder und solche, die es werden wollen, zu einem Probetraining auf hochwertigen Tomahawk IC 3 Rädern ein.

Am Sonntag, 25. September, um 10 Uhr geht es weiter mit Indoor Cycling Instructor Klaus-Dieter Howest, der mit der zweiten Stunde um 11 Uhr direkt nachlegt.

Alle SVG-Schnupperstunden sind kostenlos und können über den nebenstehenden Button gebucht werden.

Jeder kann mitmachen, es gibt keinerlei Voraussetzungen für die Teilnehmer.

Für Informationen und Fragen steht das Team der Geschäftsstelle unter Tel.: 02571-54720 zu den Geschäftsstellenzeiten zur Verfügung

Mo und Do 17:00 – 19:00 Uhr

Die und Mi 9:00 – 12:00 Uhr