Herzlich Willkommen zum Allianz-Junior-Cup

Am 13. August 2022 tragen wir zum ersten Mal bei uns in Greven den Allianz-Junior-Cup aus, ein Fußball-Turnier für D-Junioren und C-Juniorinnen.

Den Siegern winkt eine Final-Teilnahme am Turnier in der Allianz-Arena in München.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme.

Thomas Scheffler-Talmann

Informationen rund um das Turnier

Termine und Altersklassen

• Sa. 13. August 2022
  • D-Junioren ab 9.00 Uhr
  • C-Juniorinnen ab 14:00 Uhr
  • Kleinfeldturnier: 6+1 Spieler/innen (max. 13 Spieler pro Team)
  • Jeder Spieler erhält ein Präsent
  • Der Sieger des Turniers hat die Chance zur Teilnahme am Final Turnier in München
  • Austragungsort sind die Sportplätze im Stadion Emsaue in Greven.

• Die Teilnahme am Turnier ist kostenlos.
  • Es gilt die Reihenfolge der Anmeldungen für die Berücksichtigung.

Thomas Scheffler-Talmann

thomas.scheffler-talmann@sv-greven.de
Koordination Jugend U4 - U11 / Turniere

Unterstützer und Förderer

Der Allianz-Junior-Cup ist eine Gemeinschaftsproduktion des Arbeitskreises Turniere unter der Leitung von Thomas Scheffler-Talmann mit der Unterstützung vieler Trainer und Eltern. Gefördert wird das Turnier von der Allianz-Versicherung. Wir bedanken uns außerdem ganz herzlich bei der Stadt Greven, die uns das Stadion Emsaue zur Verfügung stellt.