Herzlich willkommen zu den Münsterland-Meisterschaften

Am 27., 28. und 29. Mai finden im Stadion Emsaue die Münsterlandmeisterschaften der Leichtathletik statt! An den drei Veranstaltungstagen rechnen wir mit rund 800 Teilnehmen und vielen  Zuschauern. Am Freitagabend und Samstag finden die Wettkämpfe der Erwachsenen statt, am Sonntag dann die der Jugendlichen.

Freut Euch auf spannende Wettkämpfe im Stadion Emsaue.

Eurer Frank Radstaak

Für Sportler*innen

Veranstalter: FLVW Kreis 24 Münster

Örtlicher Ausrichter: Sportverein Greven 2021 e.V

Termin: Freitag- Sonntag, 27-29.Mai 2022

Ort: Sportanlage Emsaue, Am Hallenbad 3, 48268 Greven

Durchführung: Die Münsterlandmeisterschaften 2022 werden auf der Grundlage der Internationalen Wettkampf-Regeln (IWR) und der Deutschen LeichtathletikOrdnung (DLO) des DLV durchgeführt. Teilnahmeberechtigung: Bei den Meisterschaften sind in den Altersklassen U 16 und U 14 nur Mitglieder der dem FLVW angehörenden Vereine der Kreise Beckum, Ahaus/ Coesfeld, Steinfurt/ Tecklenburg und Münster startberechtigt. Die Wettbewerbe für Männer/Frauen/U20 und U 18 sind offen für Westfalen und angrenzende Landesverbände. Nicht startberechtigt sind Kinder der Altersklasse U 12 (W/M 11/10)

Meldungen: Online-Anmeldungen hier. Meldeschluss: Freitag, 20. Mai 2022

Bestleistungen: Bei allen Läufen ist die Bestleistung anzugeben. Bei der U 14 ist die Angabe von Bestleistungen in allen Disziplinen erforderlich!

Organisationsbeiträge: Altersklasse Männer/Frauen Jugend U20/U18 Jugend U16/U14 EINZEL 8,00 Euro 7,00 Euro 5,00 Euro STAFFEL 10,00 Euro 8,00 Euro 6,00 Euro Nachmeldungen + 3,00 Euro + 3,00 Euro + 3,00 Euro Die Organisationsbeiträge sind entsprechend der abgegebenen Meldungen vereinsweise vor Beginn der Veranstaltung zu entrichten. Bei Nichtantreten werden die Beiträge dennoch zum Ausgleich für die Aufwendungen fällig. In Wettbewerben, in denen zum Meldeschluss keine Meldung vorliegt, wird keine Meisterschaftswertung vorgenommen. Stellplatzkarten: Bei allen Läufen (auch Staffeln) werden Stellplatzkarten ausgegeben. Diese sind sofort, mindestens jedoch 60 Minuten vor Beginn des jeweiligen Wettbewerbs am Stellplatz abzugeben. Teilnehmer an technischen Wettbewerben melden sich 20 Minuten vor Beginn des jeweiligen Wettbewerbs an der entsprechenden Anlage Auskunft: Jörg Riethues; Tel.:(+49)173 5319243; E-Mail: j.riethues@lg-brillux.de

Vor-/End-/Zeitläufe: Alle Läufe ab 200m und alle Hürdenläufe werden als Zeitendläufe ausgetragen. Über 75m und 100m finden Vorläufe statt. Hier erreichen in den Klassen der Jugend U18/20, Männer und Frauen die Vorlaufsieger und weitere Zeitschnellste bis zur Gesamtzahl der im Endlauf zur Verfügung stehenden Plätze den Endlauf. In den Klassen der Jugend U 16 und U 14 erreichen die 6 Zeitschnellsten den Endlauf. Bei mehr als 4 Vorläufen finden A und B-Endläufe statt. Sollten wegen geringer Teilnehmerzahlen keine Vorläufe nötig sein, findet zur im Zeitplan ausgedruckten Vorlaufzeit bereits der Endlauf statt. Auszeichnungen: Die Sieger erhalten den Titel „Münsterlandmeister/in 2022“ . Alle Endkampfteilnehmer (in der Regel 8) erhalten Urkunden.

Anlagen: Alle Anlagen sind mit einem Kunststoffbelag ausgestattet. Dornen sind nur bis einer max. Länge von 6mm erlaubt.

Für Helfer*innen

Wir sind verantwortlich für das Catering bei dieser Veranstaltung. Geplant sind ein Kaffee-, Kuchen- und Süßigkeitenverkauf, Kaltgetränke, Pommes und Bratwurst. Für Samstag und Sonntag brauchen wir Kuchenspenden.

Außerdem benötigen wir an beiden Tagen (Samstag und Sonntag) in der Zeit von 11 bis 18 Uhr Freiwillige, die bereit sind, für ein oder zwei Stunden zu helfen. Es wird zwei Stände geben: Einen für den Kuchenverkauf, einen für Wurst/Pommes und Getränke. Dafür brauchen wir viele Helfer!

Bitte meldet euch bitte bei uns, an welchem Tag und zu welcher Uhrzeit ihr einen Dienst übernehmt und/oder einen Kuchen spendet (gerne per WhatsApp): Frank 0151-55 22 98 33. Wir geben dann in dieser Gruppe ein Update, welche Dienste bereits vergeben sind.

Danach sind alle herzlich eingeladen, es sich im Stadion gemütlich zu machen, die Atmosphäre zu genießen und die Athleten anzufeuern.

Frank und Sarah, Abteilung Leichtathletik

Frank Radstaak