Bei uns findest Du ein passendes Bewegungsangebot - versprochen. Wähle aus fast 300 Angeboten in der Woche und nutze unsere attraktive Beitrags-Flat, die es ermöglicht, immer wieder Neues im SVG zu entdecken. Unsere engagierten und gut qualifizierten Trainer freuen sich auf Deinen Besuch.

Herzlich Willkommen zum 28.  Sparkassen-Sommerfußballturnier

Vom 28. bis 30. Juni 2024 führen wir zum 28. Mal das Grevener Sparkassen-Sommerfußballturnier für für U11-, U10-, U9-, U8-, U6-Junioren, Mu9-, Mu11-, Mu13 und Mu15-Juniorinnen durch. Das Wochenende ist verbunden mit einem Zeltlager und einem umfangreichen Rahmenprogramm.

Die Turniere der U11- bis U7-Junioren finden als Zweitagesturniere (Samstag und Sonntag) statt. Die U6-Junioren und U9-, U11-Juniorinnen spielen am Samstag, die U15-Juniorinnen am Sonntag.

An dieser Stelle veröffentlichen wir alle Informationen rund um das Turnier: News, Spielpläne, Bilder und Ergebnisse.

Ich freue mich auf Euren Besuch in Greven.

Euer Thomas Scheffler-Talmann (Turnierleiter)

Turnier-News

Spielpläne und Live-Ergebnisse

Hier findest du die Spielpläne und Live-Ergebnisse.

Pressespiegel 2023

Das Sparkassen-Sommerturnier am vergangenen Wochenende wurde seinem Namen gerecht. Wie selten zuvor fühlte sich die 27. Auflage nach Sommer nach – was fast schon des Guten zu viel war. Von Freitag bis Sonntag genossen über 1000 fußballbegeisterte Nachwuchskicker und ihre Begleiter das Zeltlager im Stadion Emsaue, feierten bis in die Nacht hinein und geizten über Tag in insgesamt neun Turnieren nicht mit Toren.

Hier geht es zum Bericht und zur Bildergalerie.

Turnierinformationen

Altersklassen und Spielmodus

• U11 – Junioren / (Jahrgang 2013) U10 – Junioren / (Jahrgang 2014)
    U9 – Junioren / (Jahrgang 2015) U8 – Junioren / (Jahrgang 2016)
    U7-Junioren (2017)
    U6-Junioren*innen (Jahrgänge 2018 und jünger) (Tagesturnier)
  • U9-, U11-Juniorinnen (2013 und jünger)/ U13-, U15-Juniorinnen (2009/10) (Tagesturniere)

• Gespielt wird mit 7er Mannschaften (6 Feldspieler + Torwart) auf Kleinfeldern nach den Regeln des FLVW – Fußball und Leichtathletik Verband Westfalen.
  • Austragungsort sind die Plätze im Stadion Emsaue (Kunst- und Naturrasen).
  • Alle Mannschaften bestreiten mindestens acht Spiele, verteilt auf Samstag und Sonntag.

Übernachtung

• Die Unterbringung erfolgt in Zelten, die von den Teilnehmern mitgebracht werden.
  • Errichtet werden die Unterkünfte in unserer Zeltstadt direkt am Stadion Emsaue.
  • Sanitäre Anlagen stehen im Stadion und im Sportzentrum Emsaue zur Verfügung.
  • Stromaggregate u.ä. sind leider nicht zugelassen. Des Weiteren können wir auch keine Stromversorgung anbieten.
  • Gegrillt werden darf nur auf Gasgrillgeräten. Offene Feuer jeglicher Art sind nicht erlaubt.

• Am Samstag und Sonntag bieten wir Euch  ein Frühstück und Mittagessen an.
  • Grillgut und Getränke können vorbestellt werden.
  • Darüber hinaus werden an allen Tagen im Stadion Emsaue Speisen und Getränke angeboten.

• Am Freitag findet um 18 Uhr die Trainer- und Betreuerbesprechung statt.
  • Das Turnier wird am Freitagabend um 20 Uhr mit einer großen Eröffnungsfeier eröffnet.
  • Möglichkeit zur Nutzung der Fußballplätze am Freitag- & Samstagabend.
  • Feierliche Siegerehrung aller Teilnehmer am Sonntagnachmittag. Alle aktiven Teilnehmer erhalten eine Erinnerung an unser Turnierwochenende.
  • Tombola, Street-Soccer-Court, Sport-Shop, Hüpfburg, Tipp-Spiel und vieles mehr.

Freizeitmöglichkeiten

Für Unternehmungen in und um Greven bieten sich ein Stadtbummel in der Innenstadt, ein Besuch des Grevener Freibades, ein Ausflug in ein nahe gelegenes Wildfreigehege oder eine Führung am  Flughafen Münster/Osnabrück an.
Die Universitätsstadt Münster liegt 15 Kilometer südlich von Greven und bietet weitere Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Gerne schicken wir Euch weitere Infos zu.

Informationen zur Anmeldung

• Die Teilnahmegebühr beträgt für jede gemeldete Mannschaft 120,00 Euro. Darin enthalten sind die Zeltplatzbenutzung, das Turnier sowie das Rahmenprogramm.
  • Die Gebühr ist mit Erhalt der Anmeldebestätigung fällig. Die verbindliche Teilnahmebestätigung erfolgt erst nach Zahlungseingang. Bei Stornierung der Teilnahme wird die Gebühr erstattet, wenn wir für dieses Turnier eine Ersatzmannschaft finden. Bei Stornierung der Teilnahme nach dem 30.05.2024 ist keine Erstattung mehr möglich.

Thomas Scheffler-Talmann

thomas.scheffler-talmann@sv-greven.de
Koordination Jugend U4 - U11 / Turniere

Unterstützer und Förderer

Das Sparkassen-Sommerturnier ist eine Gemeinschaftsproduktion des Arbeitskreises Turniere unter der Leitung von Thomas Scheffler-Talmann mit der Unterstützung vieler Trainer und Eltern. Gefördert wird das Turnier von der Kreissparkasse Steinfurt. Wir bedanken uns außerdem ganz herzlich bei der Stadt Greven, die uns das Stadion Emsaue zur Verfügung stellt.