Achtung Baustelle!

Diese Seite befindet sich im Aufbau. Die aktuellen Trainingszeiten und Ansprechpartner findest Du hier.

Turntalente sind uns immer herzlich willkommen. Unsere Talentsuche beginnt in den Sichtungsgruppen 3-6 Jahre.

Tägliche Trainingszeiten in der vereinseigenen Halle mit feststehenden Geräten stellen optimale Bedingungen für unser Leistungstraining sicher. Zahlreiche Trainerinnen mit eigener nationaler und internationaler Wettkampferfahrung suchen und fördern die turnenden Talente im Verein und basteln an ihrer sportlichen Karriere mit dem Ziel: „Westfälische und Deutsche Meisterschaften”.

Wir sind als Leistungsgruppe seit 1994 Landesleistungsstützpunkt Gerätturnen Frauen im Westfälischen Turnerbund und gingen 1996 als eigenständige Abteilung im TVE aus der allgemeinen Turnabteilung hervor.

Sonja Loose

turnen@tvegreven.de