Herzlich Willkommen zum 26.  Sparkassen-Sommerfußballturnier

Vom 17. bis 19. Juni 2022 führen wir als Sportverein Greven 2021 e.V.(ehemals DJK Blau-Weiß Greven) zum 26. Mal das Grevener Sparkassen-Sommerfußballturnier für U11-, U10-, U9-, U8-Junioren und Mini-Kicker durch. Das Wochenende ist verbunden mit einem Zeltlager und einem umfangreichen Rahmenprogramm.

An dieser Stelle veröffentlichen wir alle Informationen rund um das Turnier: News, Spielpläne, Bilder und Ergebnisse.

Ich freue mich auf Euren Besuch in Greven.

Euer Thomas Scheffler-Talmann (Turnerleiter)

Turnier-News

Anmeldestart

Ab sofort nehmen wir Anmeldungen für das Turnier 2022 entgegen. Bitte nutzt dazu das Formular am Ende dieser Seite.

Turnierinformationen

Altersklassen und Spielmodus

• U11 – Junioren / (Jahrgang 2009) U10 – Junioren / (Jahrgang 2010)
    U9 – Junioren / (Jahrgang 2011) U8 – Junioren / (Jahrgang 2012)
    Mini-Kicker / (Jahrgänge 2013 und jünger)
  • Gespielt wird mit 7er Mannschaften (6 Feldspieler + Torwart) auf
    Kleinfeldern nach den Regeln des FLVW – Fußball und Leichtathletik
    Verband Westfalen
  • Austragungsort sind die Plätze im Stadion Emsaue (Kunst- und Naturrasen).
  • Alle Mannschaften bestreiten mindestens acht Spiele, verteilt auf Samstag und Sonntag.

Übernachtung

• Die Unterbringung erfolgt in Zelten, die von den Teilnehmern mitgebracht werden. Gerne sind wir behilflich falls Ihr Zelte vor Ort buchen möchtet.
  • Errichtet werden die Unterkünfte in unserer Zeltstadt direkt am Stadion Emsaue.
  • Sanitäre Anlagen stehen im Stadion und im SportCentrum Emsaue zur Verfügung.
  • Stromaggregate u.ä. sind leider nicht zugelassen. Des Weiteren können wir auch keine Stromversorgung anbieten.
  • Gegrillt werden darf nur auf Gasgrillgeräten. Offene Feuer jeglicher Art sind leider nicht erlaubt.

Verpflegung

• Am Samstag und Sonntag bieten wir Euch  ein Frühstück und Mittagessen an. Der Preis pro Frühstück und Person beträgt 4,50 Euro und pro Mittagessen und Person 6,00 Euro.
  • Grillgut und Getränke können vorbestellt werden.
  • Darüber hinaus werden an allen Tagen im Stadion Emsaue Speisen und Getränke angeboten.

• Am Freitag findet um 18 Uhr die Trainer- und Betreuerbesprechung statt.
  • Das Turnier wird am Freitagabend um 20 Uhr mit einer großen Eröffnungsfeier eröffnet.
  • Möglichkeit zur Nutzung der Fußballplätze am Freitag- & Samstagabend.
  • Feierliche Siegerehrung aller Teilnehmer am Sonntagnachmittag. Alle aktiven Teilnehmer erhalten eine Erinnerung an unser Turnierwochenende.
  • Tombola, Street-Soccer-Court, Sport-Shop, Hüpfburg, Tipp-Spiel und vieles mehr.

Freizeitmöglichkeiten

Für Unternehmungen in und um Greven bieten sich ein Stadtbummel in der Innenstadt, ein Besuch des Grevener Freibades, ein Ausflug in ein nahe gelegenes Wildfreigehege oder eine Führung am  Flughafen Münster/Osnabrück an.
Die Universitätsstadt Münster liegt 15 Kilometer südlich von Greven und bietet weitere Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Gerne schicken wir Euch weitere Infos zu.

Informationen zur Anmeldung

• Die Teilnahmegebühr beträgt für jede gemeldete Mannschaft 80,00 Euro. Darin enthalten sind die Zeltplatzbenutzung, das Turnier sowie das Rahmenprogramm.
  • Die Gebühr ist mit Erhalt der Anmeldebestätigung fällig. Die verbindliche Teilnahmebestätigung erfolgt erst nach Zahlungseingang. Bei Stornierung der Teilnahme wird die Gebühr erstattet, wenn wir für dieses Turnier eine Ersatzmannschaft finden. Bei Stornierung der Teilnahme nach dem 30.04.2022 ist keine Erstattung mehr möglich.

Thomas Scheffler-Talmann

thomas.scheffler-talmann@sv-greven.de
Koordination Jugend U4 - U11 / Turniere

Hier die Ausschreibung als PDF.

SVG Sommerturnier 2022

Anmeldung

Mit dem Absenden meiner Daten erkläre ich mich damit einverstanden, dass diese vom Sportverein Greven 2021 e.V. gespeichert und zu Zwecken der Kontaktaufnahme in Bezug auf meine Anfrage, der Eigenwerbung, Terminen und Informationen zum Thema Onlineservice verwendet werden. Personenbezogene Daten, Privatadressen und E-Mail Adressen werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Ich habe die vorstehende Erklärung gelesen und bin damit einverstanden

Unterstützer und Förderer

Das Sparkassen-Sommerturnier ist eine Gemeinschaftsproduktion des Arbeitskreises Turniere unter der Leitung von Thomas Scheffler-Talmann mit der Unterstützung vieler Trainer und Eltern. Gefördert wird das Turnier von der Kreissparkasse Steinfurt. Wir bedanken uns außerdem ganz herzlich bei der Stadt Greven, die uns das Stadion Emsaue zur Verfügung stellt.